Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ФИФА отключила возможность оценивать страницу после обвала рейтинга


10.07.2018   17:40
Официальная страница ФИФА в социальной сети Facebook стремительно упала в рейтинге до позиции 1.1 звезды из пяти возможных. За последние дни на странице появились десятки тысяч негативных оценок с комментариями «Слава Украине!» на разных языках, объяснением значения этой патриотической фразы, а также поддержкой Домагоя Виды, который на камеру прокричал «Слава Украине!» после победы Хорватии над Россией в полуфинале чемпионата мира.

По состоянию на 14:00 10 июля уже более 154 тысяч пользователей оценили официальную страницу ФИФА минимально возможной оценкой в один балл.

Читайте также: Украинцы обвалили рейтинг страницы FIFA в Facebook

Одним Facebook пользователи не ограничились, «атаковав» и Twitter. Болельщики оставили уже десятки тысяч отрицательных отзывов на странице FIFA в twitter, сопроводив их хэштегом #GlorytoUkraine.

Стоит отметить, что такая реакция вызвана решением ФИФА вынести предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде, который с Огненом Вукоевичем записали видео, в котором поблагодарили украинских болельщиков за поддержку.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна