Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

GEMFest-2018 сорван


11.07.2018   14:40
Фестиваль электронной музыки GEMFest-2018, запланированный в Анаклиа на 9-12 августа, не состоится. Фестиваль проведут в будущем году в новом формате.

По заявлению основателя фестиваля Георгия Сигуа, его цель, превратить GEMFest в первый крипто-фестиваль.

По его же словам, главной причиной отложенного фестиваля стал отказ государства в аренде земли в Анаклиа.

"Сегодня 10 июля, и, к сожалению, мы больше не можем ждать. На проведение фестиваля необходимо время, и серьезная подготовка.

Напомним, что на передачу земли в аренду мы до сих пор не получили ответа. Мы дважды отправили требование, первый раз получили отказ в марте, абсолютно без причины и объяснения. А во второй раз - просто молчание.

Насколько это справедливо по отношению фестиваля, который дал Анаклиа место на туристической и фестивальной карте мира, судить обществу и истории, но мы имеем то, что имеем - территория, где годами проводился GEMFest, и где 9-12 августа должен был состояться фестиваль, этим летом остается без нас.

Да, мы рассматривали вариант провести фестиваль в Анаклиа на частной территории, без пляжа, вместе с вами разрабатывали этот вариант, и договорились не допускать понижения качества мероприятия, и предпочли воздержаться от такого риска.

Мы продолжим бороться, и проект под названием GEMFest будет жить, и не только жить, но и родится снова.

Мы ожидали, что реакция уже бывших министров будет неадекватной, и не теряли время.

В июне мы получили предложение от международного глобального блокчейн проекта, что поддержит нашу GEM семью, и профинансирует 4 грандиозных мероприятий в июне, мае, августе, и октябре, которые состоятся как в Грузии, так и за ее пределами.

Этот блокчейн проект станет нашим надежным партнером, и гарантом нашего будущего развития. Такая кооперация даст нам возможность вывести GEMFest на существенно другой уровень, и превратить его в первый крипто фестиваль.

Обещаем, что мы шумно взорвем 2019 год, и начнем новый год прямо в январе"- обращается Георгий Сигуа к болельщикам фестиваля.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна