Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Клуб «Басиани» отказался от участия в московском фестивале


10.08.2018   17:22
«Басиани» не примет участия в запланированном в Москве фестивале. Об этом говорится в заявлении клуба, которое было опубликовано в социальной сети «Фейсбук».

В заявлении отмечается, что принять данное решение руководство клуба побудил общественный протест, который сопровождался запланированным визитом резидентов клуба в Москву. В клубе заявили, что резиденты BASSIANI/HOROOM были приглашены, как символ борьбы и победы над системой.

«Вы выиграли ту борьбу, которую мы проиграли. Поэтому, мы хотим пригласить вас сюда», — написали нам организаторы, которые не раз становились жертвами репрессивного режима России и Путина. Напомним, что не один московский клуб был закрыт с применением тех методов, которыми попыталась действовать наша власть при попытке закрытия клуба BASSIANI», — говорится в заявлении клуба «Басиани».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна