Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Противостояние в Гори: Население требует полноценного расследования дела смерти 18 летнего мальчика


14.09.2018   14:08
Население села Хелтубани Горийского муниципалитета проводит акцию протеста. Участники акции требуют полноценного расследования смерти 18-летнего Торнике Меребашвили, и наказания убийцы.

Население попыталось перекрыть в знак протеста центральную магистраль, что переросло в словесное противостояние и перепалку с правоохранителями. На месте мобилизованы десятки полицейских.

Напомним, 6 июля Торнике Меребашвили нашли умершим на участке Хелтубани дороги Гори-Меджврисхеви. По заявлению отца покойного, Мераба Меребашвили, его сына убили. По его же словам, до смерти Торнике Меребашвили позвонил двоюродному брату и сказал, что он ранен, и нуждается в помощи. Отец скончавшегося обвиняет Министерство внутренних дел в том, что следствие ведут в неправильном направлении.

По информации Министерства внутренних дел, ведется следствие по статье 117 и статье 276 УК Грузии, что подразумевает преднамеренное тяжелое повреждение здоровья, и нарушение правил безопасности транспорта, что привело к смерти человека.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна