Новости Грузии  

Саакашвили наградил участников спецоперации по задержанию российских шпионов

09.11.2010   17:12

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил 13 непосредственных участников спецоперации задержания российских шпионов орденами Вахтага Горгасали первой, второй и третьей степени.

Президент сегодня гостил в МВД Грузии, где встретился с Вано Мерабишвили, его заместителями и председателями департаментов.

По заявлению президента, задержание российских шпионов является очень важной операцией, так как наша страна находится под постоянным прессом.

По заявлению президента, его правительство отказалось от подобной старому комитету безопасности службы и создало укомплектованную молодыми и лучшими старшими кадрами службу, чем стало возможно создать абсолютно новую систему контрразведки. «С нами борется настоящий монстр, но он победим как великан, хотя я не хочу сравнивать себя с копающимися в золе, так как мы работаем днем и ночью, мы своей смекалкой и работой сможем его максимально нейтрализовать. Некоторые говорят, не обострятся ли отношения с Россией. Я хочу напомнить всем. Россия является захватчиком и оккупантом значительной части территории Грузии. Что может еще больше обостриться? Страна средь бела дна занимается грабежом и пытается узаконить захват территорий Грузии и оставление полумиллиона людей без крова. Наша борьба будет за полное освобождение. Освобождение Грузии же будет в твердом становлении сначала неоккупированных территорий и как результат этого, изгнание оккупантов», - заявил Саакашвили.



Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru