Новости Грузии  

Парламентская оппозиция недовольна ответами президента на социальные вопросы

25.01.2011   23:30

Парламентское меньшинство недовольно ответами президента Грузии на социальные вопросы.

Оппозиционные депутаты считают, что президент сравнительно исчерпывающе ответил на внешнеполитические вопросы, а "по социальным вопросам он показал свою неинформированность".

"Мы не получили ответы на самые острые вопросы, связанные с социальной тематикой. У президента нет информации. Например, Саакашвили заявил, что основные лекарства пенсионерам выдаются бесплатно, что не соответствует действительности. Им выдаются в год лекарства лишь на 25 лари в год, что, естественно, не достаточно. Президент не имеет информации и по миграции. С 1 января 2008 года по 1 января 2010 года из страны уехало 200 тысяч человек так, что они не возвращались обратно", - заявляет лидер ХДД Вепхвадзе.

Мнение Вепхвадзе разделяет представитель НДП Гурам Чахвадзе.

"Ответов на вопросы кроме внешней политики и отношений с Россией мы не услышали. Были конкретные вопросы относительно здравоохранения и социального положения. Ответы были неудовлетворительными. Явно видно, что у правительства нет политики, удовлетворяющей интересы и потребности нашего населения", - заявил Чахвадзе.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru