Новости Грузии  

В Тбилиси Онищенко признали «неадекватным»

12.03.2011   15:06

Глава Национального продовольственного агентства Грузии Давид Коберидзе считает недавнее заявление главного санитарного врача России Генадия Онищенко «неадекватным»:

«Сложно давать серьезную оценку заявлениям товарища Онищенко. Г.Онищенко видимо после распада СССР все еще не осознал, что Грузия, это не национально-территориальное образование. Сомнительно, как такой человек, который застрял в периоде СССР вообще в состоянии говорить о качестве вина», - заявил Д.Коберидзе в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2».

При этом он отметил, что по вопросу вступления России в ВТО позиция Грузии известна и вопрос возвращения грузинского вина и другой продукции на российский рынок - это тема манипулирования.

Ранее российские СМИ сообщили, что Г.Онищенко заявил, касаясь вопроса Грузии, что «определенные круги этого национально-территориального образования возомнили, что пришел их звездный час, что они схватили Бога за бороду, и они, видимо, будут помыкать национальными интересами России. Вместо того, чтобы перевести разговор в профессиональное русло, они делают всякие заявления в связи с переговорами о вступлении России в ВТО. Такая тональность вызывает лишь негативную реакцию».

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru