Новости Грузии  

«Прайм тайм»: У оппозиции готов план кровавой революции

28.03.2011   16:58

Газета «Прайм тайм» пишет о новом плане кровавой революции разработанной оппозицией, в частности. «Грузинской партией».

Как пишет газета, один из лидеров партии Леван Гачечиладзе собирается начать провокационные акции с помощью лидера молодежной организации Джабы Джишкариани. Молодежь начнет устраивать акции у домов высокопоставленных чиновников, в том числе у правительственных дач в Цхнети, а также у государственных объектов и на центральных магистралях.

За разгоном несанкционированных акций должны последовать широкомасштабные выступления и митинги. С этой целью «Грузинская партия» за последние месяцы мобилизовала 50 тысяч человек. На акциях будет объявлено всеобщее неповиновение и начнется одновременное пикетирование нескольких объектов - парламента, правительственной канцелярии и резиденции президента.

На пике событий специальная группа попытается имитировать вторжение в резиденцию президента, во время чего раздастся выстрел. Открытие огня по мирным демонстрантам должно послужить сигналом для массовых беспорядков.

События в прямом эфире будет освещать телекомпания «Маэстро», которая в последнее время заметно окрепла в финансовом плане и среди тех, кто ее финансирует называется и имя опального банкира Вано Чхартишвили. О выходе телекомпании из кризиса свидетельствует и появление на канале новых передач и лиц.

По информации газеты «Хроника» владельцем 50% доли «Маэстро» стал брат Левана Гачечиладзе - Георгий (Уцноби), который собирается начать новое реалити шоу с целью поднятия боевого духа населения.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru