Новости Грузии  

«Грузинская партия» обещает революцию уже в этом году

05.05.2011   12:25

Это «иллюзия» думать, что президент Саакашвили будет способствовать созданию по настоящему свободной и справедливой избирательной среды, и единственным путем для смены властей является мирная революция, - заявил один из лидеров Грузинской партии Эроси Кицмаришвили 3 мая.

«Ситуация, с любой точки зрения, дошла до такого положения, что должна произойти разрядка, и эта ситуация должна разрядиться в этом году», - заявил Эроси Кицмаришвили, который является одним из основателей Грузинской партии и занимает должность генерального секретаря.

Выступая в передаче «Барьер» на канале «Кавкасиа», Кицмаришвили заявил, что «в общество все меньше и меньше людей с иллюзией, который считал бы, что Саакашвили может что-либо уступить».

«Грузинская партия, которая в конце апреля завершила строительство своих структур, с сегодняшнего дня в ближайшем будущем покажет грузинскому обществу такие масштабы активности, которых будет достаточно для того, чтобы полностью вернуть обществу надежду, что изменения возможны», - заявил он.

«У нас все готово для того, чтобы закончить режим Саакашвили в Грузии… Я уйду из политики, если в этом году не сможем достичь результата; У меня не будет права говорить когда-либо в качестве политика; Я кладу свою политическую карьеру (на весы)», - заявил Кицмаришвили.

«Мы являемся как раз тем коктейлем Молотова, в который внесены такие ингредиенты, которые создают заряд, способный сменить этот режим», - отметил он.

Необходимо отметить, что сегодня газета «Алиа» опубликовала материал, в котором говорится о связях «Грузинской партии» с ФСБ России. Как пишет издание, бывший пресс-секретарь избирательного штаба Бадри Патаркацишвили, Элисо Киладзе заявляет, что разработан российский сценарий, который подразумевает провоцирование гражданского противостояния в Грузии, нынешней весной. По ее словам, по данному сценарию, планируется начало гражданской войны.

По ее сведениям, в Москве прошла встреча представителей «Грузинской партии» с генерал-полковником Сергеем Беседой. На этой встрече и было спланировано создание указанной партии. «Не исключено, что будут устроены определенные провокации, появятся вооруженные люди, что развяжет руки находящейся в 40 километрах от Тбилиси российской армии», - заявляет Киладзе.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru