Новости Грузии  

Усупашвили и Субари не поделили Россию

12.05.2011   12:56

Скандал произошел между представителями грузинской оппозиции на почве России. Лидер Республиканской партии Грузии, назвал одного из лидеров «Грузинской партии» Созара Субари - «сволочью».

Перепалка между Усупашвили и Субари в эфире телеканала «Кавкасиа» завязалась после того, как Субари назвал причину ухода из «Альянса для Грузии», и указал, что не считает случайной встречу главы МИД России Сергея Лавров и Ираклия Аласания в Брюсселе, и это связано с финансированием альянса.

«Ты оказывается - сволочь. Ты представляешь собой классический пример того, кто бросает борьбу по середине», - сказал Усупашвили в адрес Субари, и обвинил «Грузинскую партию» в том, что они сами находятся в тайном сговоре с Россией.

Лидер республиканцев, призвал Субари чтобы «Грузинская партия» открыто заявила о своем курсе, который связан с Россией.

«Когда вы говорите, что поток идет от США и демократического мира, это подчеркивает, ваше политическое направление и курс. Очень хорошо, что в конце концов, вы сказали, с чем и кем связаны ваши цели», - сказал Усупашвили.

Кроме того, по его словам, мир не помнит примера, чтобы в какой либо стране происходили демократические революции против демократического мира.

«Кто должен признать вашу революцию? Так как вы боретесь с демократическим миром и США, остается единственная сила и это Россия, которая может признать легитимность подобной революции», - сказал он.

В свою очередь, Субари заявил, что Усупашвили «лжет», так как «Грузинская партия» не борется против демократического мира.

«Вы обвиняете нас в том, чего нет», - сказал Субари.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru