Новости Грузии  

Бурджанадзе желает втянуть патриарха в свои интриги

26.05.2011   00:09

Лидер "Народного собрания" Нино Бурджанадзе призвала Католикоса-Патриарха всея Грузии, святейшего и блаженнейшего Илию Второго сказать "решающее слово".

"Обращаюсь к Католикосу-Патриарху всея Грузии, пусть скажет решающее слово и образумит безумную власть! Слово святейшего сегодня имеет большое значение, как никогда. Я знаю, как он волнуется за вас. Сейчас вам необходим их призыв. Святейший, мы верим Вам", - заявила Бурджанадзе.

Отметим, что в 24:00 истек срок санкции на проведение акции радикальной оппозицией во главе с Нино Бурджанадзе. Мэрия Тбилиси предложила участникам акции перейти в другой место, так как на проспекте Руставели, который сейчас занят митингующими, завтра утром должен состояться военный парад ко Дню восстановлению независимости Грузии. Участники акции отказываются выполнять требование мэрии нарушая при этом закон. Политологи, эксперты и юристы не раз указывали, что такие действия лидера оппозиции выходят за рамках закона. Как при этом отметила глава Ассоциации молодых юристов Грузии, после 24:00 полиция будет иметь все законные основания для разгона митинга.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru