Новости Грузии  

Бурджанадзе удалось сбежать с акции, оставив собравшихся на «съедение» спецназу

26.05.2011   01:12

Сбежавшая первой с места проведения акции протеста лидер радикальной оппозиции Нино Бурджанадзе набравшись наглости продолжает утверждать, что разгоном, на который она долгое время сама напрашивалась, начался очередной этап борьбы. Бурджанадзе хватает цинизма сравнивать сегодняшний разгон с содеянным советским генералом Родиновым 9 апреля 1989 в Тбилиси и заявляет, якобы грузинский спецназ не оставил им коридора. Между тем, на видеозаписях с места проведения разгона отчетливо видно, что коридор был. В противном случае Бурджанадзе не удалось бы сбежать первой с места событий.

Как отмечает Бурджанадзе, этим борьба не заканчивается, а только начинается новый этап. Бурджанадзе цинично лжет, якобы полиция стреляла из огнестрельного оружия в направлении ее сына. Огенстрельное оружие полицией применено не было.

Следует отметить, что целью Бурджанадзе было принудить власти к разгону акции, так как для обанкротившегося политика, каковым является Бурджанадзе, это было единственной возможностью остаться на плаву и продолжать политическую деятельность в роли жертвы. В данном случае власти Грузии действовали абсолютно по закону. Более того, они не имели права не разгонят акцию, которая переросла в несанкционированное сборище агрессивно настроенных людей.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru