Новости Грузии  

Левана Гачечиладзе пока не могут найти

26.05.2011   03:22

Местонахождение одного из лидеров "Грузинской партии" Левана Гачечиладзе, присутствовавшего на акции протеста, который был разогнан спецназом в связи с истечением санкции на ее проведение, до сих пор не известно.

Как заявляет помощник Гачечиладзе Нино Гагнидзе, в результате поисков был обнаружен сын Левана Гачечиладзе Рати Гачечлидзе, который избит. По информации Дзагнидзе, также найден друг Гачечиладзе - Тамаз Гагнидзе, который также жестко избит. Он находился вместе с Леваном Гачечиладзе. В настоящее время Гагнидзе находится в клинике Гудушаури.

Напомним, что после разгона акции были задержаны несколько лидеров оппозиции - Темур Шашиашвили, Дима Джаиани, Сосо Джачвлиани и Гоги Кавтарадзе.

Также известно, что избит лидеров "Свободной Грузии" Каха Кукава, однако место его нахождения в партии не разглашают.

В то же время незадолго до начала разгона митинга с акции сбежали Нино Бурджанадзе, Бадри Бицадзе и несколько других организаторов акции. Предположительно, убегая с места проведения акции автомашина эскорта лидеров оппозиции сбила полицейского, который погиб.

По данным МВД Грузии, в больницы на данный момент доставлены 19 человек. Им всем оказывается соответствующая медицинская помощь. Многим пострадавшим была оказана помощь на месте.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru