Новости Грузии  

Бадри Бицадзе нашелся, но сам не знает, где находится

26.05.2011   12:02

Супруг лидера радикальной оппозиции Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе вышел на контакт после того, как он бесследно исчез после вчеразного разгона акции силами спецназа. Свое местонахождения Бицадзе скрыывает.

Агентству "Пирвели" удалось выйти на связь с Бицадзе по телефону.

"Хорошо себя чувствую, но где я нахожусь - сам пытаюсь установить", - заявил Бицадзе.

На вопрос, находится он в Тбилиси и за пределами столицы, Бицадзе повторил, что он пока сам не знает и попросил время, чтобы установить свое местонахождение.

"Правда, то, что я отвечаю на звонок, признак хорошего, но если бы вы знали, как нас сейчас подслушивают", - заявил Бицадзе.

Агентство отмечает, что примерно через полминуты после завершения разговора, на корпоративный сотовый телефон агентства позвонили с номера 836 122626. Автор звонка лишь выслушал "ало" журналиста и прервал звонок. Сотрудники агентства сами перезвонили на данный номер. На звонок ответила женщина, которая не смогла говорить на грузинском языке и призвала другую женщину. И она попросила разговаривать по-русски, однако, когда журналисты поинтересовались их личностью, они отключили телефон и больше не отвечали на звонки.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru