Новости Грузии  

Местонахождение Ираклия Батиашвили не известно

26.05.2011   16:10

Семья Ираклия Батиашвили и медиасоюз «Объектив» распространяют экстренное заявление, которое мы предлагаем Вам без изменений:

«В ночь с 25 на 26 мая власти разогнали мирный митинг, проходивший перед парламентом, и арестовали десятки человек. Местонахождение лидеров было неизвестно. Позже стало известно, что большинство из них жестоко избиты, некоторые арестованы. Но до сих пор неизвестно, где находится один из лидеров «Народного собрания» Ираклий Батиашвили.

Медиасоюзу «Объектив» стало известно, что во время разгона Ираклий батиашвили защищал женщин, в связи с чем у него произошла стычка со спецназовцами. После этого неизвестно, арестован Ираклий Батиашвили, или находится в больнице. Министерство внутренних дел и Министерство здравоохранения не распространяют никакой информации об Ираклии Батиашвили. В медиасоюз «Объектив» на протяжении всей ночи звонило множество людей, желавших узнать о состоянии лидеров. Особенно они интересовались судьбой Ираклия Батиашвили.

Мы, семья Ираклия Батиашвили и медиасоюз «Объектив», от имени общества требуем, чтобы МВД незамедлительно раскрыло его местонахождение и сообщило о состоянии его здоровья».

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru