Новости Грузии  

Москва недовольна срывом планов по госперевороту Грузии

26.05.2011   16:54

Москва мечется в конвульсиях от неудавшегося плана осуществить очередной государственный переворот в Грузии руками грузинских горе-политиков. Об этом свидетельствует распространенное МИД России заявление по событиям в Тбилиси.

Российские власти уже забыли о том, как ежемесячно разгоняют несогласных, обращаюсь с ними не как с людьми, а как со свиньями. Москва забыла, что ни свободы слова, ни свободы выражения, ни свободы на собрания давно уже не имеют российские граждане. Хотя нет.. помнит, знает. Но в данном случае важно другое - уже в который раз подобно очередному убийству лидера "Имарата Кавказ" Доку Умарова Москва осуществляет в Грузии государственный переворот, и в который раз ей приходится обреченно разводить руками.
Ничего Москве более не остается, как выразить свою нервозность по поводу сорванных планов через заявления МИД. Москва даже позволяет себе давать какие-либо оценки событиям в Тбилиси и говорить о таком понятии, как "права человека".

Просто вчитайтесь в следующие предложения, как бы цинично они не выглядели и как бы тошнотворно от них не становилось:
"Силовые действия правоохранительных органов Грузии против демонстрантов в Тбилиси являются грубым нарушением права на мирные собрания и свободу выражения мнений". Интересно, сколько знакомых кремлевским заседателям слов в этом одном предложении?

И совсем не удивительно, что российские власти сегодня же реанимировали свою бредовую идею о нахождении Умарова в Грузии. И это продолжается много лет в одном и том же исполнении. На этот раз - с указанием точного адреса - селении Омало, но чтобы случайно не получилось так, как с летчиком Рустели и чабаном Телидзе, даже указали - эти места россиянам знакомы по легендарному фильму Георгия Данелия «Мимино».

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru