Новости Грузии  

Леван Васадзе опроверг какие-либо намерения идти в политику

01.10.2011   14:33

Грузинский бизнесмен Леван Васадзе сделал первый комментарий, в связи с распространившейся в СМИ информацией о том, что он, якобы, планирует принять участие в президентских выборах.

«Уже много лет я терплю клевету, что я состою в союзе с разными политиками, и это является ложью»,- заявил Леван Васадзе.

Этот комментарий Левана Васадзе в Новой Зеландии записал специальный корреспондент «Медиа Палитры» Бесик Джангавадзе. Грузинский бизнесмен находится в этой стране в связи с розыгрышем Чемпионата мира по регби.

О приходе Левана Васадзе в политику периодически сообщают различные СМИ Грузии. Несколько дней назад pressage.tv распространила информацию, согласно которой, в интервью одному зарубежному изданию бизнесмен Леван Васадзе заявил, что он принял решение баллотироваться на пост президента. Это информация получила широкое обсуждение и огласку и в социальных сетях.

Между тем, найти какое-либо подтверждение заявлений Васадзе в указанном зарубежном издании не удалось. Более того, информация о Васадзе позже была удалена на pressage.tv.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru