Новости Грузии  

Кравчук: Ни Путин, ни Медведев сами не определяют стратегию в России

01.10.2011   17:53

30 сентября экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что в России правит не Путин или Медведев, а группа лиц. Он отметил, что для него не стало неожиданностью, что Путин снова станет президентом России.

«В России сложилась ситуация, когда уже правит не один или два человека, а группа лиц. Это уже поднялись на ступень выше. И ни Путин, ни Медведев сами не определяет стратегии в России и будущих отношений в мире. Там определяет группа людей» , – отметил первый президент Украины.

«Россия пока не назвала фамилии. Но то, что это – не лично Путин и не лично Медведев – это реальный факт. И поэтому как бы ни менялись главы на орле русском, они будут проводить одну и ту же политику. Иллюзия, что кто-то – лучший русский президент, а кто-то – хуже – это большая ошибка», – добавил Кравчук.

Следовательно, по его словам, ошибочными являются попытки наладить хорошие отношения с Россией на уровне личной дружбы между главами государств, ибо этими отношениями управляют не личности, а интересы.

«Россия будет такой, какой она есть. Мы должны быть Украиной и защищать свои национальные интересы», – подчеркнул экс-президент

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru