Новости Грузии  

Иванишвили обратился к сотрудникам «Маэстро»

01.12.2011   14:47

Бизнесмен Бидзина Иванишвили обратился к сотрудникам телеканала «Маэстро». «Я внимательно наблюдаю за событиями, разворачивающимися вокруг вашей телекомпании, и вижу, как власти руками разных авантюристов пытаются уничтожить остатки свободного слова в стране. Мы хорошо помним, какой удар был нанесен общественности разгромом «Имеди». Ясно, что, по мнению властей, появилась возможность осуществления массового нападения на медиа. После печатных СМИ пришла и ваша очередь.

Я совершил одну из самых своих больших ошибок тогда, когда закрыл «9-ый канал». Как и многие люди, я поверил либеральной и демократической риторике властей. Своим решением закрыть «9-ый канал» я невольно содействовал процессу уничтожения независимых СМИ.

Как бы ни развернулись события, вы обязательно победите, и соответственно, победим и мы все. Несмотря на то, что власти, создавая напряженность, все время пытаются вывести ситуацию из правового поля, мы обязательно найдем законные способы борьбы.

Соблюдайте спокойствие и знайте - мы все гордимся вами, так как именно такие люди как вы создают лучшее будущее для страны», - говорится в обращении Бидзины Иванишвили.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru