Новости Грузии  

Каха Каладзе: «Будет хорошо, если извинятся и те люди, которые столько времени забивают автоголы»

11.12.2011   22:33

Капитан Сборной Грузии по футболу Каха Каладзе покидает национальную команду. Об этом Каладзе сделал заявление на проведенной сегодня в Большом концертном зале Филармонии презентации общественного движения «Грузинская мечта», выступая с речью.

Каладзе говорил о существующей в стране политической и социальной обстановке и заявил, что он полностью поддерживает Бидзину Иванишвили.

«В стране создан тяжелый социальный фон, утрачены территории, миллионы наших граждан находятся за рубежом, остальным угрожает безработица. Определенная группа людей пользуется синдромом безнаказанности. Они узурпировали закон и подстроили Конституцию страны под себя. На протяжении лет осуществлялось большевистское преследование исторических памятников и церквей. Шантаж, рэкет, прослушивание стали в их стране обычным явлением. население страны живет на фоне постоянного напряжения и стресса. В населении укрепились безнадежность и нигилизм. Думаю, все это является достаточной причиной для того, чтобы настало время общенародного пробуждения», – заявил Каладзе и призвал население Грузии, особенно, молодежь, вместе с ним, в рамках Конституции, во всех допустимых формах содействовать исполнению грузинской мечты.

«Выразим наше мнение все вместе», – отметил Каладзе.

Он также сделал заявление о том, что покидает Национальную сборную Грузии. По словам Каладзе, он провел в сборной 83 матча и благодарен всем тренерам , футболистам и болельщикам. Каладзе вспомнил случай, когда несколько лет назад в собственные ворота во время встречи со Сборной Италии были забиты два автогола, за что еще раз извинился перед грузинским обществом.

«Я еще раз прошу прощения за это. Будет хорошо, если извинятся и те люди, которые уже столько времени забивают автоголы», – заявил он.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru