Новости Грузии  

Саакашвили предпочитает позвать охотников из ЕС для борьбы с российским медведем, чем ласкать его

21.12.2011   09:36

Президент Грузии Михеил Саакашвили сравнил Россию с медведем, а ЕС с охотником. Как заявил Саакашвили в интервью телекомпании «Имеди», «европейские охотники выгнали медведя из собственного леса», однако, на пути он столкнулся с Грузией, у которой остался только один выбор – позвать европейских охотников.

«Эмблема главной политической партии страны-завоевателя является медведь, и они считают, что он выражает их политическую силу. Представьте, европейские охотники прогнали этого медведя из собственного леса. Теперь, эти охотники пришли в наш регион, и как раз в это время появился медведь. Есть один выход, как в грузинской пословице – скажем медведю дружок, и приласкаем, может он нас не съест. Другой выход –позвать охотников. Те, кто говорит нам, что мы не должны звать охотников, думают, что медведь нас не съест. Но этот медведь нас столько раз съедал в прошлых веках, что пора уже получить урок. Не стоит ставить собственные интересы выше собственного народа и страны», - заявил Саакашвили.

По его словам, некоторые марионетки Кремля в Грузии считают, что если власти Грузии не будут говорить об этом, и не будит просить международной поддержки, то этим стране будет лишь лучше.

«Эти люди далеки от реальности», считает президент Грузии.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru