Новости Грузии  

Директору школы предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве

12.01.2011   15:37

Прокуратура Гурджаани предъявила бывшему директору школы села Балгоджиани Кварельского района Зурабу Табагари обвинение в сексуальном домогательстве несовершеннолетней ученицы.

Как сообщает Информационный центр Кахети, Табагари предъявлено обвинение по статье 139-й и 332 УК Грузии.

139-я статья - принуждение к сексуальной связи несовершеннолетней, а 332-я - злостное использование служебного положения.

По данным Информационного центра, Табагари признал себя виновным в злостном использовании служебного положения, а по второму обвинению - нет.

Прокуратура уже передала дело на рассмотрение в Кварельский районный суд. Процесс пока не назначен, предположительно слушания начнутся в конце января.

Напомним, что Зураб Табагари был арестован в сентябре прошлого года на основе заявления педагогов школы, которые обвинили его в сексуальных домогательствах старшеклассницы.

Нужно отметить и то, что все это время остается не известным место нахождения жертвы притязаний директора школы.

В результате проведенного Информационным центром Кахети журналистского расследования было установлено, что учителя, которые донесли на директора, во время местных выборов работали на правящую партию и были членами избирательных комиссий. А выборы в селе Баглоджиани выиграл кандидат от Национального совета, в чем педагоги обвиняют директора школы.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru