Новости Грузии  

Фотомодель Gia Skova представила новую фотовыставку в Москве

17.02.2011   11:32

В середине февраля в Москве стартовал новый культурный проект - фотогалерея в культовом All-Tme Bar. Ее работу открыла фотосессия известного фотографа Эша Гупта, сделанная им в Испании. Ключевое место в ней было отдано модели Gia Skova - американской фотомодели с российским корнями.

Gia Skova (Gulia Skovorodina) уже давно хорошо известна ведущим дизайнерам и модельным домам на Западе, однако в России у нее это первый самостоятельный проект такого плана. Гуля Сковородина родилась в Саратове, в возрасте 15 лет в 1999 году выиграла конкурс красоты, благодаря чему на нее обратили внимание агенты московских и европейских модельных агентств. В частности, их привлекла ее нестандартная внешность, которая позволила впоследствии экспертам причислить ее к так называемой волне "моделей-инопланетян". Их характеризуют выразительные, но немного "неземные" лица.

За последние годы Gia Skova провела десятки фотосессий для многих известных журналов и рекламных проектов в Италии, Испании, Франции, Великобритании, Сингапуре. Сейчас модель работает в Калифорнии, США, и по словам ее представителей, намерена попробовать себя в амплуа актрисы. В частности, ведутся переговоры об ее участии в проектах известного продюсера Тимура Бекмамбетова. Сама Gia имеет некоторый опыт подобной работы, преимущественно, в рекламных съемках (примечательно, что на работала в этой области и в рекламе для ряда российских компаний - БиЛайн, Техносила).

Новая фотогалерея в All-Time Bar в Москве может превратиться в достаточно интересный проект. Как считает ее куратор Григорий Погосян, галерея будет работать круглосуточно, часто меняя экспозиции и привлекая к сотрудничеству мастеров, работающих в различных жанрах как из России, так и Франции, Грузии, Армении, США, Великобритании, Германии и многих других стран.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru