Новости Грузии  

Алла Дудаева: Эта не первая и не последняя атака СМИ

09.03.2011   11:05

Эта не первая и не последняя атака СМИ, заявила "Грузия Online" вдова первого президента республики Ичкерия Джохара Дудаева Алла Дудаева комментируя распространенную вчера информацию о задержании в Литве младшего сына президента Ичкерии Деги Дудаева.

Как сообщают СМИ, Деги Дудаев был задержан на магистрали Вильнюс-Клайпеда с 7 поддельными литовскими паспортами. В настоящее время Деги Дудаеву избрана мера пресечения в виде изъятия документов. Задержаны также несколько граждан Литвы.

"Эта не первая и не последняя атака СМИ, особенно российских, на нашу семью, я к этому уже привыкла. Все годы при жизни, и после гибели Джохара Дудаева , Первого Президента ЧРИ, шла усиленная работа по дискредитации его имени, олицетворяющего символ Свободы и независимости Ичкерии. И по дискредитации его самых верных соратников и нашей семьи. Чтобы не оставить надежды у чеченского народа на светлое будущее и смириться с оккупацией российскими войсками. Но, сейчас это бесполезно, время работает на нас...", - заявила Алла Дудаева "Грузия Online".

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru