Новости Грузии  

Ренни Харлин: Энди Гарсия любит галстук вместе с горчицей

05.06.2011   17:56

Создатели фильма «5 дней в августе» с большим интересом ждут, как воспримет фильм грузинский зритель, - об этом режиссер фильма Ренни Харлин заявил на пресс-конференции, проведенной сегодня в гостинице «Рэдиссон» .

«Народ хочет, чтоб его услышали и другие, и я рад, что мне выпала честь снять фильм, посредством которого грузинский народ хочет, чтоб его услышали во всем мире. Я снял фильм о маленькой стране, которая старается сохранить независимость», - заявил Харлин.

По словам режиссера фильма, он рад возвращению в Грузию, так как считает эту страну своей второй родиной. Ренни Харлин подчеркнул достоинства грузинской кухни, и среди особых блюд назвал хинкали и грибы. По его словам, после прибытия в Грузию он продегустировал в ресторане чачу.

О Грузии тепло отзывался и Энди Гарсия. Исполнитель роли президента Грузии заявляет, что то, что отображено в фильме, - универсальная история, и такое случалось со многими странами.

После того, как актеру представители СМИ задали вопрос – насколько ему подошла роль президента Грузии, Энди Гарсия заявил, что в такое время эмоции, естественно, появляются. Ренни Харлин пошутил о его сходстве с президентом Грузии, что Энди Гарсия любит галстук вместе с горчицей.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru