Новости Грузии  

Интернет портал Канала ПИК теперь доступен на английском языке

30.06.2011   13:08

Двуязычный электронный ресурс Канала ПИК (Первый Информационный Кавказский) www.pik.tv – это платформа для независимой и гражданской журналистики, обмена опытом и информацией среди местных и международных экспертов, а также сочетание профессиональной и социальной медиа.

Канал ПИК предоставляет экспертам и аналитикам возможность присоединиться к онлайн платформе портала, посредством собственных текстовых и видео - блогов.

Интернет стратегия Канала ПИК – сделать информацию двусторонним процессом. Зачастую, телевизионные сюжеты канала основаны на информации, полученной с электронной страницы, а не наоборот.

Уникальный в мире русскоязычного телевидения Канал ПИК вещает на русском языке из Тбилиси (Грузия) в он-лайн формате на www.pik.tv и со спутника Hot Bird @ E13' на территории будет Южного и Северного Кавказа, Украины, Беларуси, Восточной Европы, России, Израиля, Центральной Азии, стран Балтии, Турции, Ирана.

Канал ПИК намеревается показать Кавказ миру и мир Кавказу, посредством подачи всесторонней информации, инновационной интернет журналистики, передач, освещающих различные аспекты культуры народов Кавказа и жизни региона, беспристрастной, критичной и независимой журналистики.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru