Новости Грузии  

Гендиректор "Маэстро" не исключает обсуждения предложений Иванишвили

07.10.2011   15:15

Гендиректор телекомпании "Маэстро" Бачо Кикабидзе не исключает обсуждения предложений бизнесмена Бидзины Иванишвили. По словам Кикабидзе, обсуждать можно любое предложение, хотя другой вопрос, какое будет принято решение.

Как заявил Кикабидзе, обсуждение предложения Иванишвили будет возможно лишь после того, как обращение поступит к ним непосредственно.

"С его стороны никто не приходил, ничего не предлагали, и что нам обсуждать? Если будут предложены какие-либо варианты, можно будет обсудить. Мы не можем судить по заявлениям, сделанным в абстрактном информационном поле. Зависит от того, какой вариант предложат, однако какое мы примем решение, это второй вопрос. Обсуждать можно любой вопрос", - заявил Кикабидзе.

Что касается соображений Иванишвили относительно зависимости канала "Маэстро" от действующей власти, Кикабидзе заявляет, что Бидзина Иванишвили не первый и не последний, от которого слышит такое.

"Для некоторых мы были телевидением Ногаидели, для некоторых - Бурджанадзе, для некоторых же - "Гречих". Если у него такое мнение, ничего, пусть народ посудит, насколько это мнение объективно", - заметил Кикабидзе.

Отметим, что один из основателей телеканала "Маэстро" ранее заявил, что контрольный пакет телеканала не продается.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru