Новости Грузии  

Кицмаришвили предлагает зрителям «Маэстро» смотреть «Евроньюс»

04.12.2011   17:59

«До восстановления полноценного вещания в эфире «Маэстро» будет включен «Евроньюс» , - заявил сегодня «IPN» Эроси Кицмаришвили. По его словам, сейчас он осуществляет инвентаризацию телеканала.

«Я хочу временно восстановить вещание, и собираюсь включить «Евроньюс», до тех пор, пока вещание не будет восстановлено полноценно. В данный момент идет анализ похищенной с телеканала финансовой документации», - отметил Кицмаришвили.

По его же словам, он не затруднится привлечь человеческие ресурсы в «Маэстро», но большинство старых сотрудников останутся в «Маэстро».

Эроси Кицмаришвили также прокомментировал вчерашнее решение Мамуки Глонти и отметил, что он никогда не занимал должность генерального продюсера, а был лишь одним из сопродюсеров передачи «Ежедневные таблетки». Более того, по словам Кицмаришвили, он не имел права вести переговоры от имени телекомпании касательно планов на будущее. Что касается Кахи Бекаури, то, по словам Кицмаришвили, ему не ясно, куда идет работать Бекаури.

«Не понятно куда идет на работу Бекаури. Если он хочет, то пусть пойдет в радио «Маэстро», но даже с радиокомпанией у меня будет тяжба, так как техника перевезена туда, и употребляется незаконно», - заявил Кицмаришвили.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru