Новости Грузии  

Москва пытается «повесить» убийство Думбадзе на Грузию

03.07.2012   19:41

Московский угрозыск сообщает о задержании членов вооруженной группы, подозреваемых в убийстве генерала Вооруженных сил Грузии Романа Думбадзе, обвиненного в Грузии за измену Родине и обменянного российским генералитетом на грузинских военнослужащих в ходе российской агрессии в 2008 году.

Российские правоохранители сообщают, что "задержаны непосредственные исполнители преступления" и что они являются "выходцами из Грузии".

Напомним, что 21 мая этого года около 15 часов у дома №30 на Рублевском шоссе, в зоне ответственности ФСО РФ, Думбадзе был расстрелян неизвестными, предположительно из пистолета ПСМ. Преступники скрылись с места происшествия на мотоцикле.

Следствие планирует предъявить задержанным обвинение в совершении убийства и незаконном обороте огнестрельного оружия, а также направить в суд материалы с ходатайством о заключении их под стражу. По месту жительства подозреваемых уже проведены обыски.

По версии следствия, участники преступной группы, действовавшие по найму, причастны к совершению ряда иных особо тяжких преступлений на территории Московского региона.


Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:


:. Бизнес Грузия

:.Новости Кавказа

Rambler's Top100