Новости Грузии  

На нескольких улицах района Старого Тбилиси изменяется направление движения

25.02.2012   18:32

Изменяется направление движения транспорта по ряду улиц района Старого Тбилиси. Как сообщили в мэрии Тбилиси, на участке улицы Цинамдзгвришвили от улицы Конституции до улицы Толстого действующее до сих пор направление движения изменится в противоположном направлении. Транспорт будет перемещаться от улицы Конституции по направлению к улице Толстого в одностороннем порядке.

Взамен действующего до сих пор на улице Иване Джавахишвили двустороннего движения, будет установлено одностороннее движение от улицы Хетагурова по направлению к улице Конституции, а одностороннее движение на улице Клдиашвили будет изменено на двустороннее.

Движение транспорта по Бакинской улице от улицы Цинамдзгвришвили до проспекта Давида Агмашенебели изменится в обратную сторону, а на улице Каргаретели от проспекта Давида Агмашенебели по направлению к улице Цинамдзгвришвили будет установлено одностороннее движение.

На одной стороне всех вышеперечисленных улиц будет устроен парковка транспортных средств с соответствующими дорожными знаками и дорожной разметкой. В связи с изменением дорожного движения на всех улицах будут установлены новые дорожные знаки.

Как заявляют в мэрии, организация дорожного движения на нескольких улицах района Старого Тбилиси изменяется с целью улучшения движения транспортных средств, увеличения проходимости улиц, избежания транспортных пробок и увеличения безопасности дорожного движения.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:


:. Бизнес Грузия

:.Новости Кавказа


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru