Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

За линией оккупации остались 97 семей - Закареишвили


26.06.2013   19:43


По данным госминистра по реинтеграции Пааты Закареишвили, за проволочными заграждениями на линии оккупации остались 97 семей.

На встрече с журналистами он проанализировал ситуацию в Шида Картли, на прилегающей к зоне конфликта территории. По словам Закареишвили, для решения сельского населения в этой зоне уже месяц как создана специальная рабочая группа, а в решение проблем включены соответствующие министерства.

«За этот месяц мы изучили проблемы местного населения и уже готовы перейти на следующий этап - разослать министерствам соответствующие задания, предложения и рекомендации, какие работы они должны выполнить, а затем будет расписан бюджет этих работ, чтобы Министерство финансов выделило нужные средства», - заявил Паата Закареишвили.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна