Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Администрация аэропорта Тбилиси опровергает аварийную посадку самолета из Актау


07.03.2013   16:42


Администрация аэропорта Тбилиси опровергает сообщения об экстренной посадке самолета казахстанской авиакомпании SCAT, прилетевшего из Актау.

«Никакой аварийной посадки не было, тем более никакого воспламенения самолета, а пассажиры спокойно смогли выйти из самолета и пройти в здание аэропорта», сказала Кавказ-Пресс глава пресс-службы тбилисского аэропорта Наталия Нозадзе.

Как сообщал Грузия Online со ссылкой на "Профи-Ньюс", аварийная посадка произошла в тбилисском аэропорту. Самолет авиакомпании SCAT совершил аварийную посадку в Тбилиси на запасной взлетно-посадочной полосе. По их данным, салон был окутан дымом, но что вызвал пожар, неизвестно. Пассажиры же были экстренно эвакуированы.

Нозадзе утверждает, что посадка была плановой, самолет сел по расписанию и все прошло в штатной ситуации.

«Горящий самолет мы как-нибудь бы увидели воочию из здания аэропорта», - отметила она.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна