Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД Грузии по обвинению в убийстве задержало шесть человек по горячему следу


26.11.2013   12:53


Сотрудниками департамента патрульной полиции и краевого главного управления ВД Квемо Картли по обвинению в преднамеренном убийстве задержали шесть человек.

По данным МВД Грузии, указанные лица 25 ноября в 19:00 на погранично-пропускном пункте «Садахло» ранили из огнестрельного оружия системы Макарова трёх человек: Мераба Каландадзе, Дилара Мукбаниани и Георгия Пиралишвили. Злоумышленники, передвигавшиеся на двух автомобилях, попытались скрыться с места происшествия.

Сотрудники патрульной полиции задержали их через несколько минут на автомагистрали. Изъято огнестрельное оружие системы Макарова.

Раненные были доставлены в больницу «Джео-госпиталь» в Марнеули, однако двое из них - Мераб Каландадзе и Георгий Пиралишвили скончались.

Следствие ведётся по статье 108 УК Грузии /преднамеренное убийство/.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна