Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Выступление Михаила Саакашвили перед ПАСЕ не было похоже на выступление первого лица страны


22.01.2013   17:56


По оценке первого заместителя председателя парламента Грузии Мананы Кобахидзе, вчерашнее выступление президента Михеила Саакашвили перед Парламентской ассамблеей Совета Европы не было похоже на выступление первого лица страны.

Об этом она заявила журналистам в Тбилиси, в гостинице “Кортъярд Марриотт”, где сегодня СМИ знакомят с проектами конституционных поправок.

“Мне казалось, что Михеил Саакашвили был на митинге и говорил со своими избирателями. Он скорее принял позу митингующего оппозиционера, чем президента. Он, практически, не оставил другим членам делегации времени на выражение собственной позиции. Как видно, Саакашвили болезненно воспринимает состояние ухода из политики или с поста президента. В его выступлении чувствовались его переживания и эмоции”, – отметила Манана Кобахидзе.

Депутат считает, что с такой высокой трибуны президент не должен говорить против своего правительства и народа.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна