Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинские министры пришли на заседание правительства на костылях и с синяками


07.03.2013   18:46


Главы нескольких министерств Грузии в четверг, 7 марта явились на заседание правительства с травмами разной степени тяжести.

В частности, министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе пришел с костылем, так как повредил связки на ноге во время игры в футбол в минувшие выходные, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе ведомства.

Министр энергетики и природных ресурсов Грузии, известный грузинский футболист Кахи Каладзе получил травму ноги во время катания на сноуборде. На заседание правительства он пришел хромая.

С зафиксированной левой рукой был госминистр Грузии по вопросам диаспоры Константин Сургуладзе. Как рассказали в пресс-службе ведомства, он поскользнулся и вывихнул плечо на горнолыжном курорте Бакуриани несколько недель назад.

Министр по вопросам беженцев, расселению и вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий Грузии Давид Дарахвелидзе пришел на заседание правительства с синяком вокруг глаза. Как выяснили журналисты, у министра некоторые проблемы со зрением, и он проходит курс лечения.

Прибывшие в здание Госканцелярии Грузии министры не могли сдержать улыбок, а журналисты в шутку назвали этот день "черным четвергом" для кабмина страны, сообщает "Новости-Грузия"

Всего в кабинете министров Грузии 19 членов.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна