Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Я не говорил, что прежняя власть сотрудничала с террористами» - Иванишвили


29.04.2013   12:41


"Ни в одном своем заявлении я прямо не говорил, что прежняя власть сотрудничала с террористами. Я выразил подозрение и основания для таких подозрений существуют",- так ответил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили на вопрос вице-спикера парламента Георгия Барамидзе сегодня на семинаре "Роуз Рос" в Тбилиси о том, что не нанесет ли ущерб имиджу Грузии известные высказывания премьера о связях бывших властей с террористами.

"Основания для подозрений существуют как в связи с Лапанкури, так и более ранним периодом. У меня имеются подозрения, но вы должны знать, что подозрение не является доказательством.

Знаю, что убедить Вас сложно, но хочу убедить Вас в том, что мое заявление не нанесет глобально ущерб ни одной структуре и отношениям со странами", - заявил Иванишвили.

Как сообщал Грузия Online, в своем интервью телеканалу "Рустави 2" премьер-министр Грузии не исключил связь между бостонским террористом и Грузией.

Думаю, что возможно какая-то связь действительно может быть подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне с подготовкой в Грузии... О сотрудничестве прежних властей с боевиками и террористами имеются серьезные подозрения. Если это подтвердится, это будет шокирующим и для нас", - заявил премьер.

Позже министр обороны Грузии Ираклий Аласания поправил премьера и отметил, что никаких оснований говорить о сотрудничестве прежних властей с террористами нет.

«Идет следствие, соответственно, заранее делать выводы не представляется возможным, однако, на данном этапе нет никаких оснований думать, что это было», - заявил Ираклий Аласания.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна