Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Профсоюзы Грузии удивлены заявлению первого вице-премьера


03.05.2013   20:39


Неожиданным и шокирующим назвал председатель объединения профсоюзов Грузии Иракли Петриашвили, заявления министра образования и первого вице-премьера Гиоргия Маргвелашвили, в связи с проектом кодекса труда.

Как пояснил Петриашвили в беседе с журналистами, в проекте предусмотрены интересы как работодателей, так трудоустроенных и он был подготовлен с учетом рекомендаций международных организаций.

«Маргвелашвили удалось повергнуть в шок общество. Насколько совпадает ориентированный на рыночную экономику кодекс труда, с мечтами Розы Люксембург, я не знаю. Что касается диктата, то это диктат международных организаций», - заявил Петриашвили.

Напомним, что Маргвелашвили назвал проект кодекса труда «мечтой Розы Люксембург» и отметил, что его министерство юстиции написало под диктатом профсоюзов.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна