Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Члены Высшего совета юстиции будут избраны тайным голосованием


04.06.2013   12:38


В течение недели, начиная с завтрашнего дня, парламентские фракции будут иметь возможность рассмотреть документы кандидатов, желающих занять место в высшем Совете юстиции, а в случае желания, пригласить кандидата и на собеседование.

По заявлению председателя юридического комитета Вахтанга Хмаладзе, после завершения данной процедуры, 12 июня, парламент должен по отдельности проголосовать за кандидатов на членство в совет.

«Фракции предстанут с формировавшейся позицией и на сессионном заседании будет только голосование. Тайное голосование определит, кого изберут, а кого нет. С частью кандидатов, исходя из их деятельности, я хорошо знаком и среди них много достойных», - отметил Хмаладзе.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна