Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В парламенте пройдет закрытое комитетское слушание по обнаруженным видеозаписям


27.06.2013   10:49


В связи с видеокадрами, распространенными от имени талибов и обнаруженными в Самегрело видеоматериалами, отображающими пытки людей, комитет парламента Грузии по обороне и безопасности проведет 1 июля закрытое заседание.

На заседании будут присутствовать представители МВД и парламентарии. Для представителей медиа заседание будет закрыто.

Следует отметить, что один представители парламентского меньшинства требуют создания в парламенте следственной комиссии в связи с обнаружением видеоматериалов, отображающих пытки людей.

«Исходя из остроты темы и большого общественного интереса, необходимо создать следственную комиссию. Мы заинтересованы в том, чтобы в связи с этими фактами все преступники были строго наказаны», - заявил депутат Леван Бежашвили.

По мнению же большинства, создавать такую комиссию пока нет необходимости, так как соответствующие ведомства ведут следствие.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна