Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

29 процентов опрошенных хотят видеть президента Георгия Маргвелашвили


15.07.2013   15:31


29 процентов опрошенных хотят видеть президентом Гиоргия Маргвелашвили. Что касается кандидата от Национального движения, то его поддерживают 10 процентов опрошенных. Далее следуют Нино Бурджанадзе - 5%, Гиорги Таргамадзе - 4%, Шалва Нателашвили - 3%, Саломе Зурабишвили - 3%.

В то же время 26 процентов опрошенных заявляют, что не знают, кого бы хотели видеть президентом Грузии, 7 процентов не поддерживают ни одного из вышеперечисленных кандидатов, а 8 процентов хотят видеть президентом другого кандидата.

Полевые работы исследования NDI, были проведены 12-26 июня. По масштабу Грузии было опрошено 2 338 респондентов. Исследования финансирует Агентство международного развития и сотрудничества Швеции и их проводит Центр исследовательских ресурсов Кавказа.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна