Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Большинство считает наиболее сильной оппозиционной партией ЕНД - NDI


15.07.2013   16:36


В соответствии исследований NDI, 47 процентов опрошенных считают самой сильной оппозиционной партией Национальное движение. Слеудет отметить, что этот показатель, ниже показателя за март (в марте 56%).

Второе место в опросе, как ни странно, занимает «Грузинская мечта». 5 процентов респондентов считают именно ее самой сильной оппозиционной партией.

Далее следуют: «Демократическое движение» - 4%, Лейбористская партия - 3%, христиан-демократы - 3%, «Свободная Грузия» - 3%, другие - 2%. 19 процентов опрошенных ни одну из партий не считают сильной оппозицией, а у 13 процентов нет ответа на вопрос.

51 процент опрошенных считает важным, существование в стране сильной оппозиционной партии, а 24 процента считают это очень важным.

Полевые работы исследования NDI, были проведены 12-26 июня. По масштабу Грузии было опрошено 2 338 респондентов. Исследования финансирует Агентство международного развития и сотрудничества Швеции и их проводит Центр исследовательских ресурсов Кавказа.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна