Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Давиташвили понял, что в стране царит полный хаос - Георгий Вашадзе


02.08.2013   16:27


«В «Грузинской мечте» политические партии объединены не вокруг принципов, а вокруг денег и Иванишвили. Но и деньги не смогли перевесить все, и Давиташвили покинул коалицию», - так член парламентского меньшинства Гиорги Вашадзе откликнулся на уход Кобы Давиташвили из большинства.

По его словам, Давиташвили понял, что в стране царит полный хаос в плане здравоохранения, криминала, безопасности и социального обеспечения и он, как политик, решил отойти в сторону от данной политической силы.

«Давиташвили не сможет отнять голоса у Национального движения, он освоит электорат «Грузинской мечты» и Гиоргия Маргвелашвили», - заявил Вашадзе.

Напомним, что на сегодняшней пресс-конференции, Давиташвили заявил, что уходит из большинства и намерен принять участие в президентских выборах.

Как сообщал Грузия Online, депутат парламента Коба Давиташвили объявил сегодня на пресс-конференции о выходе из рядов парламентского большинства и собирается баллотироваться в президенты. Свое решение Давиташвили объяснил фундаментальными различиями с проводимой властями политикой.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна