Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россия остается империей зла - Нугзар Циклаури


27.11.2013   15:04


Последние события подтверждают, что Россия остается империей зла - об этом заявил сегодня на заседании парламента депутат от ЕНД Нугзар Циклаури, прокомментировав события в Украине. По оценкам Циклаури, события в Украине показывают, "как могут превратиться безобидные петрушка и минеральная вода для Грузии в угрозу национального масштаба".

"Хочу сказать о том, что показали события в Украине и какую угрозу содержит активизация экономических контактов с непрогнозируемой Россией так, что государство не несет никакой ответственности за то, что может произойти с нашими бизнесменами, если Россия решит притеснять их по политическому признаку. Это показало, как как могут превратиться безобидные петрушка и минеральная вода для Грузии в угрозу национального масштаба. Мы это уже проходили в 2006 году и видели экономическую или другого виду блокаду, и думаю, излишняя активизация в этом направлении порождает новые угрозы для нашей страны. Ясно, да и последние события подтвердили, что Россия остается империей зла и эти слова Рейгана, которые он произнес в адрес этого государства, никогда не были так актуальны, как сегодня", - заявил Циклаури.

По словам депутата, подслащивание и преклонение перед Россией на фоне происходящего в украине означает "подслащиваение и преклонение не перед конкретной страной, а в целом перед злом".

"Такое отношение с Россией не может быть путем Грузии. Поэтому, призываю вас к большей принципиальности, к большей неприязни к офицерам российской военной разведки, и давайте скажем вместе, что наш путь - европейский путь", - обратился Циклаури к представителям большинства.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна