Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии освобождены по амнистии и тут же высланы из страны шесть воров в законе


30.01.2013   09:26


Григол Гиоргадзе, замминистра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи, заявил о том, что, по вступившему в силу закону об амнистии, в Грузии были освобождены шестеро криминальных авторитетов.

Однако так называемые воры в законе, по действующей в стране статье 223 уголовного кодекса, не могут находиться на территории Грузии, оставаясь на свободе. Поэтому грузинские власти предложили криминальным авторитетам покинуть территорию страны в 24 часа.

По словам Гиоргадзе, эти люди уже давно отбывали свой срок, поэтому амнистия коснулась и их. Всем им было предложено два варианта - новый срок по действующему закону или высылка из страны. Амнистированные воры в законе выбрали второй вариант и покинули Грузию, сообщает «РИА Новости».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна