Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Рейтинг Иванишвили снизился на 6% - NDI


15.07.2013   13:28


Национальный демократический институт (США) публикует политические результаты проведенного исследования общественного мнения. Как отмечается в представленных результатах, 69 процентам опрошенных нравится премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. Этот показатель на 6% меньше результатов исследования, проведенного в марте.

Наивысший рейтинг в Грузии - у Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго - 92%.

Рейтинг председателя парламента Грузии Давида Усупашвили составляет 61%, против 66% в марте, а председателя парламентского комитета по правам человека Эки Беселия - 52% (не изменился), кандидата в президенты от коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили - 45%, депутата парламента Тина Хидашели - 51% (59% в марте).

Рейтинг Нино Бурджанадзе чуть поднялся и составил 21%, Саломэ Зурабишвили - 38%.

Рейтинг президента Грузии Михеила Саакашвили составляет 23%, мэра Тбилиси Гиги Угулава - 25%, Вано Мерабишвили - 17% (26% в марте), секретарь Совбеза Гига Бокерия - 10%.

Рейтинг бизнесмена Левана Васадзе составляет 14%, Народного защитника Грузии - 25% (против 18% в марте).

Исследования проводились 12-26 июня. Всего было опрошено 2338 человек.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна