Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Путин войска не отвел, 25 мая будут большие проблемы - группа «ИС»


19.05.2014   16:03


Во время выборов Президента Украины 25 мая на востоке страны возникнут большие проблемы с вооруженными столкновениями, если президент РФ В.Путин не уведет войска от границ Украины. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает УНН.

«Что касается 25 мая, то будут большие проблемы, поскольку силовики не способны в силу нехватки личного состава и ресурсов для контроля всех городов и не могут защитить там мирное население. Сейчас значительное количество подразделений ВСУ находятся возле границ Украины. Если Россия отведет войска, то появятся дополнительные ресурсы, которые сейчас находятся возле границ, и можно будет перебросить их на обеспечение порядка в городах на Востоке», — отметил Д.Тымчук.

«Относительно того, что Путин приказал отвести войска, то на данный момент ни одного движения в российских войсках возле границы Украины нет. Если это будет — это будет заметно и об этом сообщат», — добавил он.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна