Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Позицию Минобороны на заседании Совбеза представит заместитель министра


24.10.2014   19:48


Позиция Министерства обороны на заседании Совета безопасности будет полностью представлена тем заместителем министра, которому делегируются права в конкретном случае, - об этом сообщает департамент по общественным делам Минобороны Грузии.

В министерстве заявляют, что министра обороны Ираклия Аласания не будет в Грузии ввиду запланированных визитов в Германию и во Францию. Ввиду визита в Эстонию на заседании Совета безопасности не будет присутствовать и глава Генштаба Вахтанг Капанадзе.

«Исходя из важности вопросов, которые будут обсуждаться Советом безопасности, министр обороны хочет лично принять участие в заседании. Однако 27-31 октября Ираклия Аласания не будет в Грузии ввиду запланированных визитов в Германию и во Францию. Позиция Министерства обороны на заседании Совета безопасности будет полностью представлена тем заместителем министра, которому делегируются права в конкретном случае. Также на заседании Совета безопасности не будет присутствовать и глава Генштаба Вахтанг Капанадзе, визит которого в Эстонию запланирован на 27-30 октября. Надеемся, что в будущем аппарат Совета безопасности будет работать с постоянными членами более координировано», - заявляет Министерство обороны.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна