Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Посол ЕС огласил требование для либерализации визового режима с Грузией


17.01.2014   16:29


Главное требование Евросоюза в процессе либерализации визового режима с Грузией - это отсутствие лиц, оказывающих давление на людей с другим мнением. Об этом заявил посол ЕС в Грузии Филипп Димитров на пятом заседании Форума гражданского общества западного партнёрства.

«Для того, чтобы достичь либерализации визового режима, не должно быть лиц, которые оказывают давление на других людей только из-за того, что у них иные политические взгляды, иная религия и вкус. Не должно быть так, чтобы из-за этого людям приходилось покидать страну. Это требование в связи с либерализацией виз. Это не касается непосредственно страны, а того, что мы все должны двигаться в одном темпе, как ЕС.

У вас будет много вызовов со стороны людей, которые говорят об особенностях грузинских традиций, о грузинских стандартах, о том, насколько Европа развратна, насколько глупа европейская толерантность и терпимость», - заявил европейский дипломат.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна