Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россия успела напакостить Грузии на открытии Олимпиады


07.02.2014   22:24


Россия успела напакостить Грузии уже на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. При прохождении грузинских олимпийцев была показана карта Грузии без оккупированных Россией территорий Грузии - Абхазии и Цхинвальского региона. Они были "прикрыты" чем-то похожим на белый туман.

Следует отметить, что еще один "сюрприз", который подготовил Путин Грузии на этой Олимпиаде, это участие в церемонии его открытия лидеров сепаратистских режимов оккупированных территорий.

На XXII зимних Олимпийских играх в Сочи Грузия представлена четырьмя спортсменами - горнолыжниками: Нино Циклаури, Ясоном Абрамашвили, Алекси Бениаидзе и фигуристкой Еленой Гедеванишвили. Открытие Олимпийских игр в Сочи состоялось сегодня.

В Грузии по сей день не прекращаются споры о том, нужно ли было отправлять спортсменов на игры, которые проводятся близ оккупированных страной-организатором игр территорий Грузии и на месте геноцида черкесского народа.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна