Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

НАТ Грузии отвечает на обвинения со стороны Казахстана


15.05.2014   19:09


Национальная администрация туризма отзывается на информацию, распространенную в казахских СМИ, по которой гражданам Казахстана отказали во въезде в Грузию.

По заявлению администрации туризма, у тех граждан Казахстана, у которых документы в порядке, никогда не создавались проблемы во время пересечения границы.

"Администрация приветствует рост потока казахских туристов в страну, и проводит маркетинговые мероприятия, в том числе следует отметить пресс- и ознакомительные туры, участие в туристических выставках, и организацию информационных встреч для местных туристических компаний. Между Грузией и Казахстаном существуют тесные дружественные отношения. Согласно статистике, интерес казахских визитеров к Грузии неуклонно увеличивается. По данным за 4 месяца текущего года, показатель роста визитеров превышает 21%",- говорится в заявлении.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна